70970 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Volver a Blog

70970 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

70970 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

70970 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

70970 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Elaboración de vino
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Fraccionamiento de vino
producción y conservación de carne de vaca Conservación de frutas Elaboración de leche fluida Rectificación de bebidas espirituosas
Producción de carne de aves de corral Elaboración de dulces Elaboración de yogur Mezcla de bebidas espirituosas
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de jaleas Elaboración de yogur Elaboración de bebidas sin alcohol

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

Además, realizamos impresiones de stickers según la Ley de Etiquetado Frontal.
70970 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog