87675 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Volver a Blog

87675 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Vendemos productos y tenemos servicios técnico y de impresión. Contactamos y te damos el presupuesto en el día. ¿Querés saber más?

87675 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

87675 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

OTROS BENEFICIOS
-Tenemos llegada a toda la Argentina.
-Stock permanente de productos e insumos.
-Servicio técnico de todas las marcas de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
-Servicio de impresión Zebra.
-Servicio de capacitación para uso de productos.

¿HABLAMOS?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

87675 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Fraccionamiento de vino
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de legumbres elaboracion de quesos Fraccionamiento de vino
Producción de carne de aves de corral Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Elaboración de vino
Procesamiento de carne de aves de corral Envasado de frutas Elaboración de leche en polvo Rectificación de bebidas espirituosas
Conservación de carne de aves de corral Envasado de frutas Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Además, realizamos impresiones de stickers según la Ley de Etiquetado Frontal.
87675 ASESORAMIENTO ESPECIALIZADO EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog